[信息門戶入口]

[校外入口]

English

校長信箱

舊版回顧

 

繼續教育學院領導參加福建省新型職業農民省級示範培育工作會議


 來源: 福建農林大學(新版)  发布时间: 2019-08-25  作者: 继续教育学院 史友叁 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建農林大學(新版)  
 

8月22日上午,福建省新型職業農民省級示範培育工作會議在省農業農村廳第一會議室召開,省農業農村廳科教處處長許惠霖主持會議,學院黨委書記範煥謙,副院長許麗英,省農廣校、省農業職業技術學院繼教院領導參會。

  大家旺国际娱乐

會議首先通報了2018年福建省新型職業農民省級示範培育任務完成情況,並進行了認真總結分析;會議部署了2019年培訓工作任務及線上培訓工作,今年省級示範培育重點是抓好現代青年農場主和農業職業經理人高端班的培訓工作、提高任務完成率、確保培訓質量;會議要求各培訓基地要認真抓好培訓任務組織實施,及時與省廳有關負責處室及聯系人對接,抓好培訓質量、辦學場所軟硬環境和設施建設。

與會人員還就“田課在線學習系統”使用進行了商討學習,對線上選課、線下實訓、跟蹤服務創新教學管理模式進行了細致完善。


闽ICP备10012082号 版权所有 大家旺国际娱乐 网址:http://www.ilikesy.com 邮编:350002