[信息門戶入口]

[校外入口]

English

校長信箱

舊版回顧

 

山東農業大學校長張憲省一行莅校考察


 來源: 福建農林大學(新版)  发布时间: 2019-08-21  作者: 宣传部/ 文 张志坚/图  创建部门: 福建農林大學(新版)  
 

8月21日上午,山東農業大學校長張憲省一行來我校考察交流。校黨委書記嚴金靜,副校長黃炎和在明德樓武夷廳與他們座談。

座談交流

嚴金靜對張憲省一行的到來表示歡迎。他表示,當前學校正在認真貫徹落實習近平總書記關于教育的重要論述及全國教育大會精神,圍繞立德樹人這一根本任務來推進學校的改革和發展,希望兩校能深入交流,相互傳授經驗,共同探索謀求發展的新思路和新舉措,主動適應高等教育改革發展的新形勢新要求。

校黨委書記嚴金靜講話

張憲省對學校的熱情接待表示感謝。他簡要介紹了此行考察的主要目的。他表示,福建農林大學近年來的發展有目共睹,尤其在生物學等領域取得了令人矚目的成績。他表示,兩校同爲農林類高校,都面臨許多共性的問題,希望通過此次考察交流,吸收農林大學好的做法和經驗,推動學校取得新發展。

山東農業大學校長張憲省講話

黃炎和副校長介紹了我校基本情況。雙方就教育教學、師資培養、研究生教育、經費管理等進行了深入探討交流。

實地考察海峽聯合研究院基因組與生物技術研究中心

座談會後,張憲省一行實地考察了我校海峽聯合研究院基因組與生物技術研究中心。

黨(校)辦、研究生院、發展規劃處、人事處、機電工程學院、繼續教育學院等相關單位負責人參加座談。



闽ICP备10012082号 版权所有 大家旺国际娱乐 网址:http://www.ilikesy.com 邮编:350002