[信息門戶入口]

[校外入口]

English

校長信箱

舊版回顧

 

我校2019年普通本科招生錄取工作順利完成


 來源: 福建農林大學(新版)  发布时间: 2019-08-20  作者: 招生办 周昌顺/文  创建部门: 福建農林大學(新版)  
 

日前,從校招生辦獲悉,我校2019年普招錄取工作順利結束,共錄取新生5807人,其中普招本科新生5670人,港澳台聯考聯招1人,少數民族預科班136人。按入學報到校區劃分,福州金山校區4497人,福州大學城旗山校區710人,安溪校區600人。

今年,我校繼續面向全國31個省份招生,其中進入本一批次或不分批次招生省份達29個,占比93.55%。招生類型除普通類常規錄取類型外,還有藝術類、國家專項計劃、地方農村專項計劃、福建省鄉鎮農技推廣緊缺專業定向委培生計劃、定向新疆昌吉計劃、定向重慶萬州計劃、南疆單列計劃、少數民族預科班、內地新疆高中班等多種特殊招生類型。從錄取結果上看,我校總體招生態勢良好,省外大部分省份文理出檔線比去年有所提高,相關類型批次文理錄取最低分遠高于當地省控線,高分考生比例不斷增加,且順利完成既定招生計劃;在省內本一批次,普通專業出檔線理工類501分、文史類552分,中外合作辦學項目和閩台合作項目專業出檔線理工類493分、文史類550分。

截止目前,我校已使用EMS特快專遞寄出全部5807份錄取通知書。被我校錄取的考生可通過校招生辦網站(http://zsb.fafu.edu.cn)、學校招生專欄(/bkzszl/)、學校官方微信(微信號:fjnldx2000)錄取查詢窗口或功能菜單查詢EMS單號,了解自己的通知書寄送情況。新生收到錄取通知書後,可認真閱讀《福建農林大學2019級新生入學指南》等相關內容,爲入學報到做好准備。

闽ICP备10012082号 版权所有 大家旺国际娱乐 网址:http://www.ilikesy.com 邮编:350002