[信息門戶入口]

[校外入口]

English

校長信箱

舊版回顧

 

管理學院負責起草的地方標准《甯德市旅遊小鎮等級劃分與評定》在甯德市頒布實施


 來源: 福建農林大學(新版)  发布时间: 2019-07-22  作者: 管理学院 刘森茂 文/图  创建部门: 福建農林大學(新版)  
 

7月16日,甯德市人民政府新聞辦舉行《甯德市旅遊小鎮等級劃分與評定》地方標准(以下簡稱“地方標准”)新聞發布會,甯德市有關部門負責人、管理學院副教授賴啓福,以及中央駐閩新聞媒體、省直主要新聞媒體等有關代表參加了新聞發布會。

標准發布會

該“地方標准”由管理學院賴啓福副教授、劉森茂博士和楊國榮博士等負責起草,是自2018年福建省地方標准審批權限下放到地級市後的第一個設區市旅遊地方標准。該“地方標准”的頒布和實施,將全面推進甯德市委、市政府實施“一二三”發展戰略部署,實現以培育主題鮮明、功能完善、宜居宜業的旅遊小鎮爲抓手,促進大景區與旅遊小鎮聯動發展、相得益彰,推動形成體系完善、布局合理、百花齊放的全域旅遊發展格局。
    发布会结束后,赖启福副教授和刘森茂博士还为宁德市各县市旅游部门负责人和旅游小镇负责人做“地方标准”辅导讲座。
    该“地方标准”的颁布和实施,是落实《管理学院(旅游学院)贯彻落实福建农林大学<服务乡村振兴战略行动计划(2018-2020)>方案》的具体体现,将进一步提振全体教师参与服务乡村振兴战略的信心,激发积极性、主动性,更好地肩负起新时代教师的使命与担当,努力为省校实施服务乡村振兴战略和学院内涵式发展作出更大贡献

闽ICP备10012082号 版权所有 大家旺国际娱乐 网址:http://www.ilikesy.com 邮编:350002